Молчи. В молчании глубоком

Анна Самович
Молчи.
В молчании глубоком
Свой стих точи.
Молчи.
В страданье одиноком
Немым кричи.
Молчи.
В любви самосожжении
Глаза - язык.
Молчи.
Бессмертья отражение -
Молчанья - миг.

1994