Под впечатлением

Роза Хастян
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

Сижу, читаю.
Стихи листаю.
Каждого.
Вместе.
Недопетые песни.
Мечты человека.
Ранение века.
Раздумий слепки.
Эмоций скрепки.
Чувств завитки.
Надрывность строки.
Слов этажи.
Стоны Души.
Гнева издержки.
Ума пробежки.
Планы.
Интриги.
Религий вериги.
Стоны.
Всхлипы.
Фантазий клипы.
Кручины.
Пучины.
Влюбчивость дивчины.
Желания плоти.
Зависти когти.
Обманность сути.
Двуличность ртути.
Роды природы.
Зыбкость свободы.
Нации.
Народы.
Небесные своды...
Боже! Нет конца!
СКОЛЬКО... в сердцах?!
А я...?
Сижу, читаю.
ДУши листаю...
Зачем? - Не знаю...
То дело  - Творца!

Р.Хастян