Нине

Леонид Логутенко
Ты ко мне иногда приходишь,
Но не наяву и не во сне.
Просто рядом где-то бродишь
В чёрной и холодной тишине.

В моей памяти ты будешь вечно,
Наше время уж давно прошло.
Но я помню твои руки,губы...
Только вот забыл твоё тепло.

23-Ну разве это возраст?
Кто посмел тебя туда забрать?
Сыну твоему уже за сорок,
Внучкам-жить,любить, мечтать!

Ты посмотришь с верху улыбаясь
И закроешь всех от злобы,бед.
...Как же так,зачем тебя забрали?
Никогда я не найду ответ!

19 августа 2017 год.