Предназначение

Екатерина-Виктория Белая
Ночь, звезды и Луна -
Свидетели миллиардов судеб-колыбелей.

День, Солнце и роса -
Предвестники рассветов и капелей.

И вечер полный нежного стыда
Прикрытый поступью влюбленных

Качает снова два крыла
Любовью грешной опаленных.

Качели в яблоневом цвете
Закат и сердца звонкий стук

Я человек, меня хотели
И вновь остановили жизни круг.
 
Я-ангел, что ж такого...
Непонятой мне быть уж до конца

Мне главное спасти другого
Того кому приходится жить Жизнь слепца.

И пусть мой слог коряв и где то повторяем
Ведет строку лукавый цепкий ум.

Но сердце в такт ему стучит упрямо
Диктуя кружева и пылкость дум.

Так человек иль ангел спросите вы снова!?
Решайте сами, меня уж не тревожит суета

Быть может, а точнее даже скоро мои стихи
Всего лишь полуночная белеберда.

Я говорить не вижу смысла
А петь стихами музыкой хочу я вновь и вновь.

Касаться вас игривыми строками
И отзываться эхом без конца.

Звучать то тут то там без остановки
Все заражать собою через звук

Чтоб все вокруг заполонить собою
Чтоб слышать Жизнь и ее сердца стук.