Полёт без страховки

Мари Амели Назарова
Как суметь от тебя отключиться,
Если ты мне больше, чем просто друг.
Крылья режутся сквозь ключицы,
Я по взлётной иду на повторный круг.

Глупый страх сжимает меня в тиски,
Ещё помню, какой бывает боль.
Если сейчас безумно близки,
То и позже любимой мне быть позволь.

Я задерживаю полёт, мои
Лёгкие делают последний вдох.
Без страховки взлетаю. Молись,
Чтобы двигатель выдержал, не заглох.

Чтобы сердце, сумасшедше стуча,
Продолжало в небе тебя любить,
Чтобы мне каждый прожитый час
Неустанно хотелось благодарить,

Чтобы страх падения приручить,
Верить, что не суждено разлуки.
Не отпускай меня, научи
Не размыкать никогда наши руки.