Падения и взлёты

Ма-Нюня
Всё время падаю с чего-то .
То с дуба шлёпнусь , то с кровати .
Летать безудержно охота ,
А тут паденья . Здрасьте-нате .

Тружусь как пчёлка заводная .
Упиться хочется под вечер !
Ни рук ни ног не покладая
На эти , как их там , на плечи .

Летят года мои , как птицы .
Машу рукой им . Эй , куда вы ?
Низя так в вечность торопиться .
Ползите мерно , как удавы .

Кораблик счастья у причала
Всё ждёт меня , не поднят парус .
Я жисть бы с кем-нибудь зачала ,
Но я пока о том не парюсь .

Мне б научиться жить в согласье
С душой и телом в одночасье .
Но , тока ща вставать уж надо .
Тирада слов ... И чуйств тирада ...