Нарожденного утра образ пьян и дик

Декабрина
Нарожденного утра
Образ пьян и дик.

Быстрым росчерком пера
Написать вердикт,
Откреститься, загрести
Прошлое в кулак.
Что останется в горсти?
Пепел да зола.
Что останется от нас?
Пара-тройка строк,
Боль, и омут карих глаз.
Быстро вышел срок
Обжигающей любви -
Не собрать костей.
Буду клясться на крови,
Буду на кресте,
Что виновных не сыскать,
Ветер их унес.

Вьется прядка у виска
Золота волос
И внутри чуть-чуть саднит,
Горечь на губах.

На двоих грехи одни…
И одна мольба.