Моя жизнь, как она есть

Комарова Виктория
Моя жизнь, как она есть - здесь.
Руку на сердце положив,
Лишний мусор отбросив весь.
Всё, что было - в одно сложив,

Я был счастлив сказать, что жив,
И что всё ещё я есть,
Что во мне и покой и спесь,
Как бурлящая лава - смесь

Отрезвляющих истин. Взвесь:
Чего больше во мне, скажи?
Посреди этих гордых вершин
И дорог, что в следах от шин,

Я остался один... Один
С обнажённой душой... Гляди,
Кто я есть? И что впереди?
Будем рядом ли мы идти,

Лишний мусор отбросив весь?
Всё, что было - в одно сложив?
Руку на сердце положив,
Говорить: "посмотри, я жив!"?

Мне не знать загодя... Но здесь
Моя жизнь, как она есть -
Для тебя,
Как и я
Весь.