У ног Твоих покой я нахожу...

Раиса Дор
Тебе служу, Господь, и поклоняюсь
И радостью от счастья я свечусь,
Твоей Любовью Божьей наполняюсь,
Хвалю Тебя и день, и ночь, Иисус!

За всё благодарю душой смиренной,
У ног Твоих покой я нахожу,
Даруешь мне Свое благословенье,
Пред Милостью Христовой я хожу…

Молюсь Тебе с усердием и верой,
С надеждою смотря на Небеса,
Примите Бога, люди всей Вселенной!
Ведь в Рай нам без Него войти нельзя.