Ты знаешь всё

Наталья Федулкина
Ты знаешь всё. Не всё способен осознать...
Улыбкой нежности мы время наше провожали...
Людей судьба не учит драгоценное терять...
Мы, два глупца, по своему желанию родное потеряли...