Не будем о плохом. Ведь этот вечер

Виктория Рыдлевская
Не будем о плохом. Ведь этот вечер
Совсем к иному расположит нас.
Сегодня ни к чему нам стол и свечи -
Нас город ожидает в этот час.

В час поздний, но для нас с тобою
Сегодня нет преград и нет границ.
Я счастлива безумно. Разве скрою
Взгляд радостный в тени своих ресниц?

Огни ночные, фонари, луна
И множество прекрасных, ярких звезд!
Ты слышишь, слышишь? Это тишина..
А мир чудесен, потому что прост.

Ох, я наивна нынче до предела,
Но ты не спрашивай, однако, почему.
Я кое - что сказать тебе хотела..
Да - да, тебе.. Тебе лишь.. Одному..

Но подожди.. Какая ночь, смотри!
И этот пруд, и этот мост, и звезды..
Всё о любви как будто говорит,
И главное - так искренне и просто.

Я на мосту немного постою
И вдруг скажу, что так сказать хотела:
- Родной мой, я тебя благодарю,
Что полюбил не просто мое тело.

Спасибо, милый, что меня ты любишь -
Все это очень важно для меня.
Весь мир осудит - ты же не осудишь,
И защитишь, коль подло обвинят.

И пусть сейчас ты где - то там вдали
И нас разъединяют города.
Чем мне тебя, мой друг, благодарить
За то, что ты опора мне всегда?

Все это трудно, но сказать хочу,
Что для меня тебя роднее нет:
Ты в жизнь мою привнес чистейший свет,
Я тою же монетой отплачу.

Пусть не со мной ты в этот поздний час,
Но знаю точно, что глядишь сейчас
На эти звезды в полной тишине,
Которые расскажут обо мне.

Пусть ты сейчас в другом совсем краю,
Но не забудь любимую свою.
Ту самую, что ты назвал звездой,
Носи всегда в своей душе с собой.

И мы с тобой увидимся. Пусть вечность
Пройдет. Ничто не остановит нас.
Мой сильный волк, мой храбрый друг, до встречи,
До скорой встречи рук, улыбок, глаз.