Улетаю

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

       Осень постучала, я открыла дверь,
       Листья разбросала на мою постель.
       Не ждала, не знала, что любовь пройдёт,
       Облаком умчится, в море уплывёт!
       Вечер обнимает,  дарит мне покой,
       Я закрыла плотно двери за тобой!
       В осень падает последний лист,
       Хочется запомнить уходящий вид!


                Припев:Улетаю, улетаю, улетаю от тебя!
                Забываю, забываю, забываю берега!
                Не зови, я не услышу, не хочу себя терять!
                И любовь твою чужую, не хочу с надеждой ждать!

         Я тобой болела долго и всерьёз,
         Не хотела видеть море жгучих слёз,
         Не хотела слышать крик моей души...
         Море развило нас, потеряв следы.
         Паутин  летают  нити  кружева,
         Осень заявляет нам свои права,
         Стал чужим твой голос и объятье рук,
         Знаю, что не можем время вспять вернуть!


         Припев.

         Облака рисуют замки пеленой,
         Их судьба иная, точно не со мной.
         Осень отрезвляет ледяным дождём,
         Отпускаю с миром, пусть всё будет сном!

          Припев.