Эдвард Лир Лимерики 81. Старик из города Дил

Валентин Савин
Эдвард Лир
81.  (282)
Старик из города Дил*
Старикан, что жил в городе Дил,
Почему-то на пятках ходил.
На вопрос: «А почему?»
Не отвечал никому.
Странный старец из города Дил.

Edward Lear
There was an old person of Deal,
Who in walking used only his heel;
When they said, 'Tell us why?'
He made no reply,
That mysterious old person of Deal.

*Deal – район Эдинбурга и Юго-Востока Шотландии