А. В. Гагаеву

Кручинин Валентин Александрович
Всем сердцем жить —
Жить всей вселенной,
Всей красотой её нетленной.
Жить звёзд рождением и судеб.
Дышать свободно, полной грудью.
Быть целым миром, мира частью,
Жить чудом утренней зари.
Испытывать свой разум страстью.
Возможно ли иное счастье?
Возможно! Всё это дарить.