в этом году осень пришла сегодня

Оля Фролова
осень такая разная,
ясная,несуразная,
медовыми сотами,
кленовыми терракотами,
ластится,
резвым котёнком млея,
щекотится,там где шея,
без повода,в одночасье!
тук-тук -это счастье...