Какая власть во взгляде нежном

Кручинин Валентин Александрович
Какая власть во взгляде нежном.
В лучах загадочной улыбки,
В её лукавстве безмятежном.
В надежде и сомненьях зыбких.

Так зимний лес ласкает вьюга,
Дразня веселием игривым.
Ему не вырваться из круга
Ни побежденным, ни счастливым.