С днем рождения

Кручинин Валентин Александрович
Немногие приносят радость миру,
Не замечая миссии своей.
Не поклоняясь жалкому кумиру
Завистливых и суетливых дней.

Приносят, как тепло приносит лето,
Как день приносит свет, покой приносит ночь.
Нам не понять их доброты секрета.
Наверное, она любви родная дочь.

Будь счастлива и ты,
Хранительница счастья,
Несуетной и вечной доброты.
Пусть обойдёт тебя душевное ненастье,
Пусть помыслы останутся чисты.

И доброты твоей
Пусть не коснётся тень
Недоброго, пустого человека.
Пусть длится этот день,
Счастливый летний день.
Пусть длится, длится больше века.