Опустевший родительский дом

Кручинин Валентин Александрович
Опустевший родительский дом
Согревается солнцем осенним.
Где то здесь, за висячим замком
Всё, к чему прикасался я сердцем.
Словно в память открою калитку —
Сад прозрачен, лучист, невесом.
И пчела здесь читает молитву
Над усопшим под солнцем цветком.