О нём молчу

Татьяна Анисько
Ты строки эти не прочтешь,
О моих чувствах не узнаешь,
Гулять с собой не позовешь
О прошлом ты не вспоминаешь.

Да, знаю, ты ко мне остыл,
Но все же мысль я лелею,
Возможно, ты меня любил.
И я об этом не жалею.

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться сильно и небрежно.
И никогда не отпускать!
И целовать тебя так нежно...

Чтоб разговоры до утра,
В глазах тонуть, и быть спасенной.
Чтоб не прощались никогда.
И от любви быть погребенной.