Не позволяй покидать

Анастасия Стрельцова
Утро раскрашено легкой туманностью.
Я сомневалась в пути.
Сказки писать для людей дело странное.
Словно нуждаюсь в любви.


Друг посоветовал очень обманное:
Если стемнеет- беги.К морю.
Где мысли пространные.
Где не уйти от любви.



Это ли нужно ли, рваное, малое,
Наспех, без веры, в тени.
Прикосновение, песня, молчание-
Все нам помощник в любви.

-Что же ты хочешь? Милая, нервная?
Мне все сложней угадать.
-Просто приди, обними и, наверное,
Не позволяй покидать.