Я через время вновь шепчу мольбою

Наталья Федулкина
Ты мстил, от истины ни капли не узнав,
стремился побольней на раны солью...
Не знал как быть и злился потеряв...
Не понимал разлука на двоих - двоим и болью.

Ты так искал, но что за явный бред?
Ни разу не представившись, сокрылся...
"Тютюнечка" шептал любимой уходящей вслед
Но гадство! Я ждала! Ты мною сбылся!

И тот прошедший первый новый год,
Я днями и ночами от окна не отходила...
Я так тебя ждала... (Прости меня мой Бог),
И хоть на миг летящий появиться так просила...

Я все эти года привязана судьбой,
Пока доказывал, что без меня всё круто...
Прощала и прощалась и опять с тобой
Все проживала с самого начала буд-то...

Я так хотела счастья только для тебя
что тысячи ночей в безмолвном крике ожидала
Дышать научена лишь росчерком пера...
я им тебя любила, забывала и прощала...

я берегла тебя как свой безумный мир,
Пока ты злостью глупой изголялся...
Мы время Небом данное не чтим...
Желая Быть, ты вне и для кого-то оставался...

Ни разу не позвал, боясь себя вернуть
Любовью вне времен повязаны с тобою...
Не в состоянии дышать- "Ты просто будь"
Я через время вновь шепчу мольбою.....

Ты просто начинай свой новый день,
Я прошепчу опять "Ну с добрым утром"...
От крыльев дареных - твоя навечно тень.
В отрыве от судьбы... Я знаю... Глупо.