Там когда-то

Дени Громов
Я хочу возвратиться назад.
Это тема давно под запретом!
Там когда-то я был очень рад,
Наслаждался твоим ярким светом.

А теперь здесь кружит листопад,
А сейчас листья слезы пролили,
Там когда-то я был очень рад.
Там когда-то вдвоём мы бродили.

Солнце светит последним огнём,
Солнце плачет. Одинокая вспышка.
Там когда-то мы пели вдвоём,
Нам теперь никто не услышит.

Я вернуться бы рад, да нельзя.
Невозможно в любовь окунуться.
Подо мною разверзлась земля,
Мне бы только с тобою проснуться.

Мне бы снова услышать твой смех,
Я надеюсь, его не забыли.
Пусть не будет больше помех,
Ведь тогда мы друг друга любили.
(15 сентября 2017)