Ты сказал мне

Татьяна Смирнова 19
Ты,сказал,что любишь меня!
Хочешь всегда быть со мною.
Что нам в двоем нестрашны холода,
Что вернешься по мне,ТЫ весною
А наша судьба одна на двоих!
Ты мне сердце свое подарил
И забрал на веки сердце мое!
И дороже,ТЕБЯ нет никого!
А наша,ЛЮБОВЬ,БОЛЬШАЯ_БОЛЬШАЯ
И я. ТЕБЯ очень_очень ЛЮБЛЮ!
ПРОШУ,ТЕБЯ,будь всегда рядом сомною
Я жить без,ТЕБЯ, милый,мой Немогу!!!