Я больна

Елена Любомирская
Я больна .Тяжело и мне кажется неизлечимо
И еще я думаю что давно.
Вирус в дозах для жизни недопустимых
в кровь проник...мир застыл,как в кино...

Я болею... Тобою.. Смертельно....
Шансы выжить равны нулю....
Я тебя приняла внутривенно...
Догорая,шепчу что люблю.

Не спросив,ты своею рукою
Яд вколол мне свой...заражена...
И с тех пор я болею тобою...
С того дня я тобою пьяна...

Принимать я не стану лекарства,
Побороть чтоб опасный недуг.
Ведь болезнь называется счастьем....
Ей желаю болеть всем вокруг!