Сказочка

Мартин Галошин
То о корень, то о пень
Разбивая тапки
Шла девчонка по тропе
С пирожком для бабки

Но явился тут ужо
Серый волк стервоза
Съел девчонки пирожок
Ну умер в бозе

Пирожок съел и вожак
Не поняв угрозы
Не поверил он дурак
Тоже умер в бозе

И еще одно мурло
Пирожок кусает...
В общем так и полегло
Где-то там c пол стаи

Волки вышли из игры
Видно трусят малость
Но и бабок с той поры
В чаще не осталось. 

Вот о чем веду я речь
Девки, что вы право,
Пирожки учитесь печь
Не нужна ж отрава.