Мечта поэта

Виктор Москаленко Ст
Хочу тебя я поздравлять
Хоть каждый день с любою датой.
В стихах твой образ воспевать
С утра до самого заката.

И если утром солнца луч
Меня привычно не разбудит,
Твой нежный, томный поцелуй
Прологом чувств высоких будет.