Страница 27, смешно

Анжелика Градо
От дур устала и социопатов...
Которым вдарь по лбу в который раз,
Чтоб протрезвела их ума палата -
Но не поможет. Был упущен шанс.
Нет смысла разговаривать с глухими,
Писать картины для того кто слеп.
Давно я приняла - они другие,
Бог сделал их такими с юных лет -
Изгоями с охапкою амбиций
Неудовлетворенных. Красотой
С рожденья обделенные. Глумиться
Привыкли над подобными толпой.
...Чужие. Одинокие. И злые.
Непризнанные гении пера,
Которые сравнимы с древней пылью,
Что под ногами путников была...