Зачем?

Евгения Меньшикова2
Зачем-то жизнь толкала нас друг к другу,
Чтоб отдавать какие-то долги?…
Замкнулась нить таинственного круга,
И, может быть, закончились торги?!

На откуп забирали самых близких –
Так начинался времени отсчёт…
Но перерыв недолго этот длился.
И этот кто-то требовал ещё.

Опять Потери, снова  расстаёмся,
Нас настигают  старые долги…
И мы с тобой,  как лбом об стену бьёмся…
Проходят годы, месяцы… борьбы.

А мы всё там, мы топчемся на месте.
Кому-то боль от нашей маяты…
Не врозь с тобою мы, но мы не вместе.
Я где-то здесь, а где сегодня ты?