Свидание 10 лет спустя

Андрей Адскай 2
Розу в пруд опустил,
Может это лишь сон?
Ты пришла, но не та,
Что я знал и любил!
Вспоминаю и все
Что теперь уж не то
Сердце режет мое
И опять загрустил...
Это только лишь бред
И фантазии пыл
Меня нету теперь
Я устал и остыл!
                (2017)