Дело с банами на литературном фестивале рунета

Анастасия Веселова
Интересное дело с банами на Литературном Фестивале Рунета

Помнится ник Вес-На забанили до окончания весенней сессии за то, что ей очень не понравилось, как в лонг пропустили воду захлебнувшуюся глазами.

Ну, ладно. Вода захлебнувшаяся глазами вошла в лонг, Вес-На удачно в бане попарилась.
Не будем обсуждать как "прекрасны" стихи, с водой захлебнувшейся глазами, о которых никто не знает и не будем вспоминать, как принимавшие редакторы упирались, мол, это супер хит, но вспомним о том, что забанена Вес-На до окончания весеннего приема произведений.

Вообще-то уже осень, если что)))

Да...
Странная площадка ЛФР.
Никто ни за что не отвечает, никто никаких знаний не имеет, у всех нет никакой ответственности...

Делай что хочу, пиши кому хочу(кому надо или скажут) "да", кому хочу "нет" невзирая на какие-то правила русского языка, стихосложения и моральные, этические.
Подумаешь, написано через ептель-моптель третью струну в механизме органа! Кто там будет разбираться что это такое???
Сказали "да" - значит круто.
"Нет" - значит фигня.
И пофиг ответственность! Нет ее! Нет знаний, критерий, позиции...
Ничего нет.
Только пустышка с громким именем.
Рынок, елки-иголки.
Но если рынок, значит кому-то такая бездумная площадка выгодна.
Кому?