Моя подруга

Ирэн Минора
Когда закончен бал цветных огней
И запасного нету хода,
Ах, знаешь ли, подруга, лишь природа
Меня всегда спасает от тоски...

Ей не подвластно то, что нам дано
И не к лицу людская злая зависть
Она времен кружит веретено
И к грешным нам у ней лишь жалость

И только в ней я силы нахожу
И верю в торжество ее законов
И на свиданье с нею ухожу,
Чтобы не слышать пошленьких "припонов"!