Афоризм 20

Феликс Мамут
Многие люди всю свою жизнь посвящают тому, чтобы стать демиургами. Но есть Демиурги*, которые хотят стать просто людьми – любить и быть любимыми.

*Демиург – « мастер, знаток, специалист, создатель, творец» (Википедия)
2017 г.


Иллюстрация - набросок художника И Глазунова "А. Блок".