Сложение...

Анатолий Казак 2
Из коротких, тревожных снов,
Из былых неудач и бед,
Из сожженных мостов и основ,
Сложен жизни банальный сюжет.

Из коротких избитых фраз -
Из простого о самом сложном.
И о том, что в жизни не раз,
Шел я к цели дорогой ложной.

Из ночных наболевших тревог,
Из желаний сгубивших меня,
Подвожу своей жизни итог,
Твоего не коснувшись огня.