Букет жене

Руслан Крупышев
Букет расплавленного солнца
Принёс на счастье я с полей.
Поставь скорее в свод оконца,
Воды сверкающей  налей,

Чтоб само солнце било с донца
В потоке радужных теней!
Чтобы хотелось жить, бороться
И молодеть в потоке дней.

Благославенная природа
Щедра на нежность и цветы.

Цветёт природа и  погода,

Цвети и ты!