Музе любовной поэзии...

Ольга Шиллер
                Озари  ты  меня,  моя  Муза...
                - без  любви  нет  уже  вдохновенья...
                Утопаю  в  объятиях  блюза...
                - прошлых  дней  я  желаю  забвенья...
                Встреч  случайных  Испитая  сладость
                не  даёт  от  потерь  избавленья...
                Телу  грешному  краткая  радость,
                а  душе  нет  покоя,  спасенья...
                Не  вини  меня,  муза  Эрато...
                - чувств  своих  зачеркну  заблужденья...
                Плен  любви  я  покину  крылатой...
                - в  "искушений"  войду  я  владенья...
                И  тоскою  осенней  в  предзимье...
                я  не  дам  дотлевать  всем  желаньям...
                Даже  если  на  локонах  иней...
                и  нет  веры  любви  обещаньям...

               
                Блюз - меланхолия...

                15.09.2017г.