Натали

Лана Счастливая 3
 Светлым локоном играет ветер,
 Смотрят дружно умные глаза,
 Ты,Наташка,лучшая на свете,
 Что тебе ещё бы рассказать?

 Расскажу о бедах и печалях,
 Натали мне дельный даст совет,
 Дружба наша только лишь в начале,
 Но как будто дружим много лет.

 Ты порой смешная и ранимая,
 Но умеешь ты себя держать,
 Ты моя одна,НЕЗАМЕНИМАЯ,
 Мне с тобою хочется дышать.

 Ты-цветок нежной,белой лилии,
 Разлилось небо у тебя в глазах,
 Кажется,что у тебя есть крылья,
 И нимб на светлых волосах.