Любимая

Любовь Лебедева 7
Ты пришла, ты пришла ко мне,
Наяву пришла, не в рассветном сне.
Солнца луч заглянул в окно,
Вместе быть нам суждено.
                Любимая, я тобой живу,
                Любимая, я тобой дышу
                Любимая-Богом данная,
                Любимая-долгожданная.
 Взмах ресниц, блеск твоих волос.
 Я к тебе одной навсегда прирос.
Ты пришла, очень счастлив я,
Ты мечта, ты судьба моя.
                Любимая, я тобой живу,
                Любимая, я тобой дышу,
                Любимая-Богом данная,
                Любимая-долгожданная.
Мы вдвоем, мы с тобой вдвоем
Мимо бед и невзгод пройдем,
Пусть любовь согревает нас,
Каждый день с тобой, каждый час!
                Любимая, я тобой живу,
                Любимая, я тобой дышу,
                Любимая-Богом данная,
                Любимая-долгожданная.