***

Виталий Соколовский
Мне так без тебя одиноко..
Шесть лет, только время не лечит.
Ушла без скандалов, упреков,
Лишь только коснулась о плечи.

Да, я виноват. Все же глупо
Мне все отрицать, то что было.
Но наша с тобою разлука
Мне жизнь и судьбу погубила.

А я иногда твои фотки
Смотрю, те, что есть в интернете.
Какой же была ты красоткой
На том новогоднем банкете.

Любил я тебя так беспечно,
Но жизнь все ж так распорядилась,
Что наша любовь не на вечно
Когда-то меж нами родИлась...