Ты в метро???

Серебрянный Ветер
Ну что за глупый вопрос?Прости
...Ну как то ведь надо начать.
Москва?;"кольцевая"поди.
А я бы хотел тебя там покатать.
Ты помнишь...да врядли все наши визиты...
Нас вместе встречали у "Трёх" на машине...
А вот на метро поездки увы...
У нас не случилось,но ведь всё впереди???
Мы будем кататься по венам столицы,
Везде выходить ,где задержиться взгляд...
Мы встретимся,моя нежная львица...
Мы вместе и пусть говорят что хотят!!!