Письмо Богу

Александр Корс
Родной мой Бог,Отец отцов,
Спешу тебя благодарить,
За то,что ты готов дарить,
Не ожидая теплых слов.

Благодарю тебя за то,
Что я здоров,силен,красив,
За то,как дивен рек поток,
И как прекрасен гор массив.

За солнце теплое,за дождь,
Что поливает урожай,
За доброту,и за любовь,
За все,что нас здесь окружает.

За красоту звучащих лир,
И за величие эпох,
Спасибо,искренне,за мир,
Что дал ты нам,великой Бог.