Анализы Димы

Клочко Владимир
https://news.mail.ru/politics/29557157/?frommail=1

Живем красиво мы сейчас
Обычно новости вещают
И если слушать там рассказ
Масштабы даже впечатляют

«Левада-центр» провел опрос
Но там сигнал увы, тревожный
А рейтинг Димы до угроз
И в планах даже безнадежный

Что предлагает Председатель?
Давно уже никто не в курсе
Компьютерный он созидатель
И больше в Интернет ресурсе

Как пользователь просто ас
В любой игрушке уже профи
По жизни правда лоботряс
В поносе ложных философий

И происходит все в Кремле
Народ понятно, это знает
Но чтоб потом не пожалеть
Там меры тоже принимают

Кремль реагирует всегда
Когда приносят ему вести
И сразу быстро заседать
Чтоб не успеть лишиться чести

И заявление есть про Диму?
Анализ очень нужный верный!
А как в народе это примут?
Ответ же надо достоверный...

И про АНАЛИЗ раз сказали
То проще и доступней может
Мочи и кала показали
И этому конец положен

Написано там будет ясно
Что Дима просто не имеет
Заболеваний тех ужасных
И под контролем диарея…