Где ж ты, Бабье лето?

Надежда Драганова
Износилась организма,
Износилась донельзя!
Утром бегаю, как лошадь,
Вечером ищу себя!

Где ж былая моя прыть?
Куды подевалася?
Раньше есть могла и пить,
Что мне счас осталося?

Полежу я на боку,
Подумаю про это,
Где же, где ты, задержалось,
Мое бабье лето?

А оно пришло по плану,
И мысль пришла другая -
Пусть душа моя всегда -
Будет молодая!