Люблю любить

Инна Макогон
Люблю я! Слово - "Люблю".
И в каждой секунде, звуки ловлю.
Чтобы понять, ощутить и поверить.
Чтоб на запах и вкус реальность проверить.
Обожаю то чувство, когда я дрожу.
Я каждым мгновеньем тогда дорожу.
И всё то что есть и всё что реально.
Лишь только тела... Лишь они натуральны.
А души? Чтож, с ними гораздо сложнее.
Их ранят обычно, больнее, сильнее.
По этому прячут где то в задворках.
В больших сундуках, на черных затворках.
Чтоб снова открыть замок, нужна сила.
Чтоб битое сердце вновь полюбило.
Я просто люблю, просто любить...
Хоть кратко, но всё же счастливою быть...