Улья мироздания

Сережа Вечностев
Пройдя сто тысяч дорог
Ты понимаешь что ты смог
Мы все одно в одной судьбе
В раю у матери love  сне

Мы всё играем механизм
В печаль или радости живизм
В картонной бабочке чудизм
Вселенной строенный домизм

Сто тысяч солнц горят в саду
И дарят дивную мантру
Плоды космических работ
И в Ульях бредиться их ток