Тучи постепенно над нами сгущаются...

Кира Мармоа
Тучи постепенно над нами сгущаются,
Проснувшись утром-опешила,
Это всё было.Всё повторяется.

Покажи  мне надоевших жестов меню-
Я выбираю только их,на них помешана-
Провоцирует вновь дежавю.

Эта картина-
У тебя цветастая чашка в руках,
Ты смеешься,а теперь сердишься,
снова горбишься-вот так!

Ты читаешь книги вслух,
Я замечаю-ты немного лопоух.
И всё это мне приелось,
Дежавю, иль приторная серость?

Окунувшись в новое утро,
Притворившись вдруг всё забывшей,
Стану видеть слегка мутно,
И выглядеть простывшей.

Как же это скучно-
Смотреть жизнь твою ,как фильм.
И зачем же тебе раньше было нужно-
Рассказывать о том,как ты был любим

-Мне.
Ночью.До нас.Наедине.

Тучи постепенно над нами сгущаются,
Испортив новое утро.
Для меня сейчас все повторяется,
Дежавю
 или ревнивая искра- минута.

Какова твоя постыдная ремарка-
Мне- поныне любившей,
Рассказать о прошлом,
 и я как овчарка-
на тебя смотрю глазами бывшей.