О королевской моде

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Король сказал:"Подать носки
Оранжевого цвета!
Они спасают от тоски -
Я сам проверил это!"

Король сказал:"Пальто подать
Небесно-голубое!
В нём хорошо весь день мечтать
В безоблачном покое!

И шляпу принесите мне
С пером, что подлиннее...
Мне кажется, когда я в ней,
Я выгляжу умнее!"