Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
 

               
                - Семен Аркадьевич!Токо не кидайте брови ви на лоб!
                - Вам срочно операция нужна!Диагноз ваш таки опасен.
                - Та не подумайте,шо я последний жмот,но все бесплатно шоб?
                - Ну,если вам не интересен результат,то я задаром
                РЕЗАНУТЬ СОГЛАСЕН!
             

                Wolfen