Королевское любопытство

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)


- Ага, да тут в лесу берлога!-
Король запрыгал от восторга. -
А если влезть и посмотреть...
Ой, помогите!
Тут МЕДВЕДЬ!!!