У меня к нему

Марья Аргасцева
У меня к нему до мурашек.
Кожу стягивают, как жгут.
Сердце ввысь до многоэтажек.
В теле треплется, как лоскут.
У меня к нему зной и слякоть.
В голове смола и горячий лёд.
У меня к нему и смеясь и плакать.
Только вряд ли кто это всё поймёт.
И выдергивая позвоночник.
То свербит, то отдаёт в висках.
Он мой счастья и грусти такой источник
Что нельзя ни представить, ни отыскать.
Замирая ждёшь то дождя,то солнца.
И предательски забываешь зонт.
Не готова, к тому, когда он смеётся.
Мысли снова за горизонт.
Я и дальше буду писать, робея.
Забывая, вовсе, как мне дышать.
Я и дальше буду сказать не смея.
И любить тебя очень и  обожать.