Вот и первый звонок

Мари Оган
Вот и первый звонок...
Мы уходим из детства.
Нет дороги назад,
Нет обратно пути.

Оглянитесь разок
Без надежды на бегство,
В детство снова бы рад...
Да вся жизнь впереди!